1 王爷太妖孽:腹黑世子妃

王爷太妖孽:腹黑世子妃

夏霁月古代言情完结

世人骗我,谤我,欺我,害我,何以处之?原玥的答案是:你便辱她,蔑她,欺她,压她,看准时机弄死她! 金牌卧底一朝穿越,往日里呆傻的自闭儿,忽变聪慧无双,扮猪吃老虎,将挑衅的人放倒!一朝重生,破茧化蝶,惹来天下美男追逐,却不知何时惹来一只腹黑妖孽,一朵朵的掐掉她的桃花! 女主皱眉:“我们好像不太熟?” 腹黑一笑:“亲过算不算熟?”

1 仙武世界大反派

仙武世界大反派

血月客科幻未来完结

BOSS之友! 主角公敌! 女主克星! 终极反派! 古霄在不同的世界中穿梭着,反派逆袭,踩死主角,俘获女主芳心! VIP书友群:521621432,全订的书友都可以加入进来,血月将在这里和书友们讨论剧情,发放里番。 普通书友群:521057511,凡是书友都可以加进来!

1 没有谁,我惹不起

没有谁,我惹不起

我的头超级铁365bet足球外围_365bet在线体育投注网_365bet体育游戏生活连载

“什么?你从修仙界回来,会修炼?能炼丹?能炼气?在武者中是宗师?在修炼者中是天人?我惹不起你?”林南嘴角上扬,露出一丝不屑,大手一拍。 东南省第一人,江南武道宗师,卒! “哦,你从地狱来,其他人的生与死,皆在你一念之间?我惹不起你?”林南轻轻点头,目中满是轻视,弯指一弹。 阎王爷的拜把子,卒! “佣兵之王、杀手之王也敢在我面前装逼,前面那个修仙界归来,地狱归来都死了,你这个太没排面了吧?”林南嘴角微微抽搐,一眼瞪过去。 某佣兵之王,卒! “抱歉,这世界上没有我惹不起的人!”林南道,突然他目光一转,双眸中满是宠溺的味道。 “乖老婆,来来来,吃了这一碗万年灵芝煲的鸡汤,你肚子里的孩子,可是全家的希望啊!”